Description
 
                                
                                    Rillettes de volaille au poivre rouge de Kampot
                                    9.80 CHF
                                
		 	 
                                
                                    Rillettes de volaille aux baies de Timur
                                    9.80 CHF
                                
		 	Rillettes de poularde à la truffe noire
Region: Anjou 
14.20 CHF
100 g
Email to a friend
Description
Cette recette d’exception associe la chair délicate de poularde à la truffe.
La viande (cuisses et filets) est confite avec la graisse abdominale de poularde élevée en plein air puis, agrémentée de truffe noire.
| Ingrédients | 94% de viande et de gras de poularde 2.5% de truffes (tuber melanosporum) Huile de truffes Sel de Guérande Poivre noir | 
|---|

 DE
 DE EN
 EN FR
 FR
 
				                    					                		        	
	                	 
			
				
	
	
	
    		 
                    				 
                    				 
                    				 
                    				 
                    				 
                    				 
                    				 
                    				 
                    				 
                    				 
                    				 
                    				 
                    				
Reviews
There are no reviews yet.